quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Canela









Este popular tempero ganhou atenção recentemente devido  ter sido encontrado nele um composto de polifenol solúvel,chamado MHCP  que confere uma variedade de benefícios à saúde.

Em testes em tubos de ensaio o composto imita a acção da Insulina e o seu trabalho na célula.

Em 2003 estudos feitos pelo US Department Of Agriculture´s Human Nutrition Center ( Departamento Central de Agricultura e Nutrição  Humana  dos Estados Unidos) descobriu que 1/2 colher de chá de canela em pó é suficiente para reduzir os níveis de açúcar no sangue de diabéticos.

Voluntários com diabetes tipo 2 consumiram 1 a 6 gramas de canela em pó  depois da refeições e foi comprovado que conseguiram manter 20 %   abaixo os níveis de açúcar em relação ao esperado
.


 Estudos têm mostrado que a canela melhora a sensibilidade à insulina e sangue estabilidade de açúcar com tão pouco como uma colher de chá ½ por dia. Quando canela foi feita para 40 dias, doses moderadas de que (1-6 gramas por dia), na verdade, reduziram os níveis de açúcar no sangue,18-29%, de acordo com um estudo publicado em 2003 na revista médica Diabetes Care.
 Adicione meia colher de chá de canela para sua xícara diária de café como uma maneira saborosa para desfrutar

o açúcar no sangue controlar benefícios!




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