segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

O magnésio nos vegetais verde escuros.

 

 

O magnésio também nos ajuda a perder peso. A falta de magnésio é um contribuinte definitiva para ganho de peso e obesidade. Quando o magnésio é baixo , as células não reconhecem a insulina e glicose se acumula no sangue , então ele é armazenado como gordura , em vez de ser queimado como combustível. Além disso , o magnésio ajuda a evitar o armazenamento de gordura .
Quando os níveis de magnésio cair muito baixo , pode provocar hiperventilação e ataques de pânico , até mesmo convulsões, se for grave . Tais sintomas podem ser aliviados pelo aumento de magnésio na dieta . .
A carência de magnésio também está associado a osteoporose,dores musculares, doenças cardiovasculares, cansaço, distúrbios no sono e até mesmo a fibromialgia.
Além de sucos verdes, se você tomar suplementos de magnésio , use apenas formas absorvíveis , como o citrato de magnésio ou glicinato

Vegetais ricos em magnésio verdes incluem:
• Acelga
• Couve
• Folhas de beterraba
• Salsa
• Espinafre
• Alface ( verde escuro )





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